Anmeldung Gottesdienste

Wir müssen weiterhin die Kontaktdaten aller Gottesdienstteilnehmenden erfassen. Deshalb bitten wir Sie, sich anzumelden, da nicht 100 Personen 10 min. vor dem Gottesdienst erfasst werden können. Herzlichen DANK! Zudem kann es sein, dass es bei gewissen Gottesdiensten keinen Platz mehr hat, wenn man sich nicht angemeldet hat.

Der Bund und Kanton haben beschlossen, dass zur Bekämpfung der Pandemie noch 100 Personen an Gottesdiensten teilnehmen dürfen. Deswegen haben wir hier (Links bzw. unten) einen Ticketshop eingerichtet. Hier können Sie sich anmelden.

Sie können sich spätestens vom Montag 08.00 Uhr bis am Freitag 16.00 Uhr vor dem Gottesdienst anmelden.

Link zum Ticketshop: https://reservation.ticketleo.com/event/19372/solothurn

Für uns ist diese Plattform das einfachste und so wären wir dankbar wenn es darüber geht.
Wenn es für Sie aber zu umständlich ist, dürfen Sie uns auch ins Sekretariat anrufen und da reservieren: 032 623 32 11

Sie können sich direkt hier anmelden: